Наш опрос

Какие меры власти должны предпринимать для борьбы с насилием и гомофобией в обществе?
Всего ответов: 109

Новости iGAY.at.UA

Наши партнеры




Погода в Житомире

Погода в Житомире

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Форма входа

Поиск

Советуем посмотреть

Тебе дискрімінують? - Не мовчи!
Фіксація випадків порушення прав геїв та бісексуалів.
Офіційна форма онлайн

Наши друзья

Общественная организация ИНСАЙТ Развлекательный Портал для Геев и Лесбиянок ПССС Беларусь Gay.by Парни Плюс-Международный проект для парней-геев о вич SpaceLiberty Festival Сайт Геев Казахстана Гей каталог BlueSystem.Ru Информационный сервер ЛГБТ-движения Украины: эксклюзивные новости и публикации

Наша кнопка

Союз ЛГБТ «ТЫ НЕ ОДИН»
Пятница, 03.05.2024, 13:03
Приветствую Вас Гость
Ти Не Один...| Главная | Регистрация | Вход | RSS
Главная » 2011 » Февраль » 16
Без безбрачия
Без безбрачия

Немецкие теологи и политики потребовали отмены целибата

Предстоящий в 2011 году визит папы Римского Бенедикта XVI, в миру Йозефа Ратцингера, на родину в Германию, которого с нетерпением ожидают тысячи верующих, может быть омрачен развернувшимися среди немецких католиков-мирян дебатами о необходимости кардинального реформирования церкви. Примечательно, что многие из тех, кто требует реформ, опираются на меморандум немецких теологов от 1970 года, в котором, в частности, предлагается отменить правило целибата для католических священников. Среди авторов этого документа значился и Йозеф Ратцингер - с тех пор, однако, изменивший свои взгляды.

Annus horribilis

Дискуссия о необходимости сохранения обета безбрачия для католических священников не нова. С новой силой она разгорелась в 2010 году (ставшем, по мнению некоторых наблюдателей, настоящим annus horribilis - "ужасным годом" - для католической церкви в Германии) ... Читать дальше »


Модный осенний образ мужчины от Bottega Veneta



... Читать дальше »

У Каліфорнії збудують місто для геїв-пенсіонерів
У Каліфорнії збудують місто для геїв-пенсіонерівДесять архітектурних фірм розробляють міні-місто для геїв-пенсіонерів під назвою Boom. Воно буде розташований в Каліфорнії неподалік від Палм-Спрінгс.

Населений пункт на площі понад 100 акрів (близько 404 кв. метрів) буде складатися з 8 кварталів, кожний з яких розроблений окремим архітектором.

Там розмістяться приблизно 300 житлових будинків. Незважаючи на те, що розробляються вони з урахуванням переваг представників сексуальних меншин, будинки будуть відкриті для всіх пенсіонерів. У місті також будуть зведені розважальні комплекси, бутік-готелі та оздоровчий центр.

У рекламних матеріалах майбутнього міста сказано, що будівництво Boom розпочнеться наприкінці 2012 року і закінчиться наприкінці 2014 року. Попередня вартість будівельних робіт оцінюється в 250 млн доларів. 


Завтра ждем... 30-градусные морозы
Завтра ждем... 30-градусные морозы
По прогнозам Украинского гидрометеорологического центра, в ближайшие дни в Украине ожидается холодная погода, а также незначительные осадки в виде снега. На дорогах гололедица. Средняя температура воздуха составит около -22/-17 градусов ночью и -10/-5 градусов днем.

В Киеве завтра -22/-17 градусов ночью, -10/-5 днем, осадков не ожидается, гололедица. В четверг также сухо. Ночью -17/-12, днем -7/-2 градуса. В пятницу возможен снег. Ночью -11/-6 градусов, дневная температура воздуха около -8/-3 градусов. В Киевской области переменная облачность. Температура - от -22/-17 ночью до -10/-5 градусов днем. Ветер северо-восточный, юго-восточный, 5-10 м/с.

На востоке в среду -30/-25 ночью, днем -17/-12 градусов. Без осадков, гололедица. В четверг ночью -30/-25, дневная температура -16/-11 градусов, также сухо. В пятницу небольшой снег. Температура -20/-15 градусов ночью, -15/-10 градусов днем. Ветер северо-восточный, юго ... Читать дальше »

США і Україна уклали угоду проти торгівлі людьми
США і Україна уклали угоду проти торгівлі людьми

Сполучені Штати Америки й Україна підписали угоду про спільну боротьбу з торгівлею людьми.

Документ підписано в рамках візиту до Вашингтона міністра закордонних справ України Костянтина Грищенка, який провів переговори з державним секретарем США Хілларі Клінтон.

У розмові сторони обговорили також питання нерозповсюдження ядерної зброї, боротьби зі СНІДом в Україні, економічну співпрацю.

Державний секретар заявила, що очікує від Києва відданості демократичним принципам, підтримки свободи ЗМІ і реформи судової системи.

«Йдеться про більшу прозорість уряду, влади закону, захист свободи слова і ЗМІ, повноцінну юридичну реформу в партнерстві з українським народом, який і є носієм влади в країні, в тому числі з лідерами опозиції і представниками громадянського суспільства», – цитує Радіо Свобода.



Вверх